Souper
-
Sandwich roulé à la grecque
-
Foul égyptien aux gourganes
-
Salade de style huevos rancheros
-
Délicieuse frittata d’aubergine
-
Linguine carbonara
-
Pain de viande en forme de momie
-
Gratin italien de penne
-
Strata au crabe et au poivron rouge rôti
-
Bol automnal de farro accompagné d’un œuf mollet
-
Œufs pochés sur asperges grillées
-
Pad thaï classique
-
Soupe avgolémono avec quinoa
-
Saumon sur planche de cèdre avec relish niçoise
-
Méga salade César
-
Bifteck et salade de pommes de terre estivale
-
Bol nourrissant au freekeh et pesto à l’aneth
-
Riz frit aux champignons avec œufs croustillants
-
Succulents burgers canadiens
-
Salade aux œufs et crabe dormeur de la chef Lynn Crawford
-
Pilaf d’orge aux champignons avec un œuf poché
-
Salade du chef étagée
-
Hamburger Aloha Papa
-
Pizza au pesto avec œufs pochés
-
Salade Cobb Panzanella