Noël
-
Pain du sabbat (pain aux œufs)
-
Gâteau fromage et canneberges sur pain d’épice de la chef Lynn Crawford
-
Côte de bœuf avec croûte au sel et raifort
-
Pain doré au lait de poule
-
Gâteau au fromage et lait de poule
-
Beignets de saumon fumé, fromage en crème à l’aneth
-
Casserole aux œufs bénédictine
-
Carrés sablés choco-canneberges
-
Biscuits au sucre à l’ancienne
-
Œufs farcis aux fines herbes
-
Poudings Yorkshire au jambon et au suisse
-
Œufs farcis au homard
-
Gâteau au chocolat et aux courgettes
-
Frittata au jambon de Parme, pesto et ricotta
-
Salade aux œufs et crabe dormeur de la chef Lynn Crawford
-
Œufs farcis au bacon
-
Frittata au chorizo épicé et tomates
-
Crêpe hollandaise aux pommes, pacanes, érable et cannelle
-
Patates douces au four avec œuf mollet
-
Mousse au chocolat, gaufrettes aux pistaches, caramel au café
-
Brioches à la cannelle du temps des fêtes
-
Pain doré croustillant à l'érable et aux pacanes
-
Œufs écossais avec salade à l’oignon au vinaigre
-
Poêlée déjeuner canadienne