Recettes au four
-
Pain de viande en forme de momie
-
Tartes déliciœuses aux champignons, tomates et au bacon
-
Muffins merveillœufs
-
Œufs cuits au four faciles à faire
-
Strata au crabe et au poivron rouge rôti
-
Œufs en cocotte au jambon et parmesan
-
Timbales à déjeuner
-
Gratin de ricotta au basilic et tomates séchées
-
Pouding Yorkshire
-
Œufs au four extraordinaires
-
Mini muffins aux deux maïs
-
Œufs cuits au four dans des avocats
-
Soufflés au fromage bleu en deux temps du chef Trevor Bird
-
Bouchées de strata aux tomates séchées
-
Bouchées vertes au fromage
-
Frittata au jambon de Parme, pesto et ricotta
-
Canapés de frittata au chorizo, flan au cheddar
-
Pain aux œufs avec crème sure à la bette à carde grillée et radis
-
Soufflé au fromage de chèvre et figues du chef Trevor Bird
-
Tartelettes aux œufs mollets et champignons
-
Beignets de saumon fumé, fromage en crème à l’aneth
-
Quiche lorraine classique
-
Omelette du sud-ouest
-
Brioches au beurre