Brunch
Ce week-end, chouchoutez vos convives grâce à une de nos recettes originales pour le brunch. À vos spatules !
-
Œufs dans le trou avec salsa et féta
-
Soufflés au fromage bleu en deux temps du chef Trevor Bird
-
Œufs écossais aux fines herbes et aïoli du chef Trevor Bird
-
Bouchées de strata aux tomates séchées
-
Œufs écossais aux fruits de mer de la côte Est du chef Craig Flinn
-
Œufs à la bénédictine cajun
-
Sandwich biscuit aux œufs et au cheddar
-
Burrito matin aux œufs et au bacon
-
Soufflé au fromage de chèvre et figues du chef Trevor Bird
-
Polenta crémeuse avec épinards et tomates patrimoniales
-
Omelette du sud-ouest
-
Fajitas du petit déjeuner
-
Frittata au chorizo épicé et tomates
-
Mini quiches à la saucisse et au cheddar
-
Mini frittatas végétariennes
-
Crêpes desserts classiques
-
Timbales-déjeuner campagnardes
-
Œufs mimosas de Maman
-
Frittata aux pommes de terre et au chorizo
-
Œufs frits avec zaatar, féta et tomates
-
Pouding au pain classique
-
Le sandwich-déjeuner canadien par excellence
-
Quiche lorraine
-
Frittata aux légumes du printemps