Recettes

Carrés de polenta au bacon et au chou frisé

Portion(s) :
24
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
45 min
  • Ingrédients Valeur nutritive

  • 8 tranches de bacon épaisses, hachées
  • 1 petit oignon, haché
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 8 tasses (2 L)de chou frisé
  • 1 c. à thé (5 ml)de feuilles de thym frais
  • 2 tasses (500 ml)de semoule de maïs
  • 1 c. à thé (5 ml)de zeste de citron
  • 1 c. à thé (5 ml)de sel
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml)de poivre
  • 2 1/4 tasses (565 ml)de lait 2%
  • 4 œufs battus
  • 1 c. à table (15 ml)de jus de citron
  • 1 tasse (250 ml)de fromage parmesan râpé
  • 2 c. à table (30 ml)de beurre, en dés

Related

Personne n'a encore commenté cette recette.