Carrés aux épinards
Préparez ces carrés aux épinards en deux temps trois mouvements à l'occasion de votre prochain brunch ou de votre prochaine réunion de famille. Cette recette à base d'œufs, d'épinards et de fromage sur fond de chapelure deviendra assurément un plat très apprécié.
- Portion(s):
- 4
- Temps de préparation:
- 10 min
- Temps de cuisson:
- 20 min
Ingrédients
- ¼ tasse ( 60 ml ) de chapelure assaisonnée
- 8 œufs
- 1 tasse ( 250 ml ) de cottage à faible teneur en gras
- 1 paquet (10 oz/300 g) d'épinards hachés surgelés, décongelés et égouttés
- ¼ c. à thé ( 1 ,25 ml ) de poivre
- ¼ c. à thé ( 1 ,25 ml ) de sauce aux piments forts
- ½ tasse ( 125 ml ) de cheddar ou suisse à faible teneur en gras, râpé
Préparation
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Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
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Vaporiser le fond et les côtés d'un plat carré allant au four de 8 po (20 cm) d’aérosol de cuisson. Saupoudrer la chapelure dans le plat pour enrober le fond et les parois.
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Dans un bol moyen, fouetter les œufs. Y fouetter le fromage cottage, les épinards, le poivre et la sauce aux piments forts. Étendre sur la chapelure. Saupoudrer de fromage râpé.
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Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) jusqu’à ce qu’un couteau inséré près du centre en ressorte propre, soit de 20 à 25 minutes. Laisser reposer pendant environ 5 minutes avant de servir.