Recettes

Brownies moelleux

Portion(s) :
20
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
40 min
  • Ingrédients (Brownies) Valeur nutritive

  • 1 1/4 tasse (315 ml)de farine tout usage
  • 1 c. à thé (5 ml)de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml)de sel
  • 3/4 tasse (175 ml)de beurre ou de margarine
  • 3/4 tasse (175 ml)de cacao non sucré
  • 1 tasse (250 ml)de cassonade tassée
  • 1 tasse (250 ml)de sucre granulé
  • 4 œufs
  • 2 c. à thé (10 ml)d'extrait de vanille
  • 1 tasse (250 ml)de noix de Grenoble hachées
  • PAM(MD) pour la cuisson
  • Ingrédients (Glaçage)

  • 2 c. à table (30 ml)de beurre ou de margarine
  • 1/4 tasse (60 ml)de cacao non sucré
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml)d'extrait de vanille
  • 2 tasses (500 ml)de sucre à glacer, tamisé
  • 1/4 tasse (60 ml)de lait (1 %)

Related

1 Commentaires

  • camillecarrier8 Il y a 1 mois

    La Pâte , avant cuisson ,est vraiment belle et bonne! Au four à 325F dans plat de Pyrex. Merci pour cette belle recette!