Recettes

Bol nourrissant du déjeuner

Portion(s) :
4
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
10 min
  • Ingrédients Valeur nutritive

  • 2 c. à thé (10 ml)de vinaigre
  • 4 œufs
  • 1/4 tasse (60 ml)d’huile d'olive, divisée
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 6 tasses (1,5 L)de bébé épinards
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml)chacun de sel et de poivre, divisé
  • 1 tasse (250 ml)de quinoa, cuit selon les instructions sur l'emballage
  • 1 c. à soupe (15 ml)de jus de citron
  • 1 avocat mûr, pelé, dénoyauté et haché
  • 1/4 tasse (60 ml)de fromage de chèvre émietté
  • 2 c. à table (30 ml)de graines de citrouille grillées

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