Recettes

Bol nourrissant au freekeh et pesto à l’aneth

Portion(s) :
4
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
10 min
  • Ingrédients Valeur nutritive

  • 1/2 tasse (125 ml)de freekeh
  • 4 œufs
  • 1/2 lb (0,3 kg)d’asperges, parées, coupées et cuites à la vapeur
  • 1 avocat mûr, épluché, dénoyauté et coupé
  • 1/4 tasse (60 ml)de féta finement émiettée
  • Ingrédients (Pesto à l’aneth)

  • 3/4 tasse (175 ml)de persil frais
  • 1/4 tasse (60 ml)d’aneth frais
  • 3 c. à table (45 ml)de noix de Grenoble hachées finement
  • 1 c. à thé (5 ml)de zeste de citron râpé finement
  • 3 c. à table (45 ml)de jus de citron
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml)de sel
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml)de poivre fraîchement moulu
  • 1/4 tasse (60 ml)d’huile d’olive

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