Recettes

Bâteaux d’œufs provençale

Portion(s) :
4
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
30 min
  • Ingrédients (Bâteaux d’œufs) Valeur nutritive

  • 4 demi-baguettes
  • 2 c. à table (30 ml)d’huile d’olive
  • 5 œufs
  • 1/4 tasse (60 ml)de crème 10%
  • 2 c. à table (30 ml)de persil frais, haché finement
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml)chacun d’origan et de thym séchés
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml)chacun de sel et de poivre
  • 1/2 tasse (125 ml)de tomates raisins, coupées en deux
  • 1/2 tasse (125 ml)de fromage Brie, coupé en dés
  • 1/3 tasse (75 ml)d’olives niçoises
  • Ingrédients (Salade verte simple)

  • 3 c. à table (45 ml)d’huile d’olive
  • 1 c. à table (15 ml)de vinaigre de vin rouge
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml)de moutarde de Dijon
  • 1 pincée chacun de sel et de poivre
  • 6 tasses (1,5 L)de laitues mélangées

Related

Personne n'a encore commenté cette recette.