Recettes

Minifrittatas au chou frisé et à la saucisse

Il existe un nombre infini de variantes pour cette recette de frittata; vous pouvez changer les ingrédients de la garniture selon vos préférences. Préparer cette recette à l’avance facilitera vos déjeuners de la semaine!

Portion(s):
12
Temps de préparation:
10 min
Temps de cuisson:
20 min

Ingrédients

  • 8 œufs
  • 1 tasse ( 250 ml ) de fromage cottage
  • ¼ tasse ( 60 ml ) de parmesan râpé
  • ¼ tasse ( 60 ml ) de persil haché finement
  • 1 c. à thé ( 5 ml ) de basilic séché
  • 1 c. à thé ( 5 ml ) d’origan séché
  • ¼ c. à thé ( 1 ,25 ml ) de poivre de Cayenne moulu (facultatif)
  • ¼ c. à thé ( 1 ,25 ml ) chacun de sel et de poivre
  • 2 tasses ( 500 ml ) de chou frisé, haché
  • 5 saucisses à déjeuner, cuites et coupées en dès
  • ½ tasse ( 125 ml ) de cheddar râpé

Préparation

  1. Kale and Sausage Frittata Cups Step 1 CMS

    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Huiler 12 moules à muffins et mettre de côté. Fouetter les œufs dans un grand bol à mélanger. Incorporer le fromage cottage, le parmesan, le persil, le basilic, l’origan, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.

  2. Kale and Sausage Frittata Cups Step 2 CMS

    Répartir uniformément le chou frisé, les saucisses et le cheddar dans les moules à muffins. Verser le mélange d’œufs uniformément dans les moules à muffins (ajuster la quantité de mélange versé pour que les 12 moules contiennent la même quantité).

  3. Kale and Sausage Frittata Cups Step 3 CMS

    Cuire de 18 à 20 minutes dans le four préchauffé à 375 °F (190 °C), jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre de la frittata en ressorte propre.

Remarques

· Changer les ingrédients de la garniture selon vos préférences
· Cuire dans des moules à minimuffins et servir comme hors-d’œuvre